Lo chef Bruno Barbieri testimonial di Sgambaro

castello di godego. Nuovo marchio, nuovi packaging con carta riciclabile al 100 per cento, ma soprattutto un testimonial d’eccezione: lo chef Bruno Barbieri. Sgambaro, la storica azienda di Castello di Godego (Treviso) attiva da 70 anni nella produzione di pasta, raggiunti i più alti livelli di qualità del prodotto e di sostenibilità della filiera, ha deciso di investire nella comunicazione «perché è arrivato il momento di dire chi siamo» spiega il presidente Pierantonio Sgambaro. L’azienda, che registra un fatturato di 20 milioni di euro e una produzione di oltre 13 mila tonnellate, utilizza soltanto grano italiano. Sarà lo chef italiano che ha conquistato in carriera il maggior numero di stelle Michelin a raccontare Sgambaro e i suoi punti di forza a partire da questa primavera in su SkyUno e Tv8, su molti altri canali tematici femminili e di cucina della piattaforma Sky. —

Riproduzione riservata © Tribuna di Treviso