Riapre Borsoi Da ex macelleria a workshop

Piatti pronti, pasta fresca, eccellenze locali, workshop e consigli culinari dello chef. Dopo qualche settimana di chiusura per rinnovo locali, la storica bottega della famiglia Borsoi riaprirà i...

Piatti pronti, pasta fresca, eccellenze locali, workshop e consigli culinari dello chef. Dopo qualche settimana di chiusura per rinnovo locali, la storica bottega della famiglia Borsoi riaprirà i battenti venerdì in via Sant’Agostino 61, con una formula completamente rinnovata e una nuova gestione. A raccogliere il testimone dei Borsoi (che comunque resteranno per l’avviamento) è Minifoods & Co., una joint venture tra Michele Mini, ex manager Benetton e volto noto in città, e Ristorando, una società cooperativa padovana che opera da 15 anni nel settore, guidata da Marco Rizzolo. La nuova formula sarà espressione della visione imprenditoriale dei gestori, che da un lato hanno fortemente voluto mantenere elementi di continuità con la storia del locale e dall’altro hanno lanciato la sfida per aprire dall’ambito delle carni a quello dell’enogastronomia locale a tutto tondo. I clienti, infatti, oltre alla carne troveranno ogni giorno contorni freschi, pasticceria, pesce e la nuovissima linea di pasta fresca aromatizzata “Il Torchio”, prodotta proprio da Minifoods & co. nel laboratorio annesso al punto vendita. Il presidente di Minifoods & Co. Michele Mini dice: «La mia famiglia è di origine emiliane, e ho sempre avuto la passione e la curiosità per l’arte antica della pasta fresca fatta in casa, a mano, come nelle migliori tradizioni di quella terra. Per anni ho cercato di coniugare questa passione con il mio lavoro, facendone un hobby che mi ha permesso di sperimentare».



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