Nozze d’oro per Armando e Ave Il regalo? Nuovo libro di ricette

L’ANNIVERSARIO
Cinquant’anni di matrimonio. Lo chef stellato Armando Zanotto, il primo cuoco a parlare di cucina in tivù, autore di ricettari best sellers, festeggia con l’amata Ave Buora, i 50 anni di matrimonio. «Una cerimonia», ricorda ora Armando, «celebrata nell’antica Pieve di San Pietro di Feletto, luogo che ci sembrava così romantico da consigliarci un braccio di ferro con il parroco di San Rocco, che avrebbe dovuto sposarci. Ricordo bene quel giorno - dice Armando - eravamo tutti e due elegantissimi». «La scintilla dell’amore, del volersi bene, non è ancora spenta», ammette Armando, «equilibrio, pazienza, rispetto reciproco, questo è il segreto di una lunga storia d’amore». Armando, che ha iniziato a praticare in cucina con la mamma a 10 anni, non ha ancora smesso di coltivare quella che è una grande passione, prima che un lavoro: dopo 9 libri di cucina, è in arrivo il decimo, che sfornerà, è proprio il caso di dirlo, 100 nuove ricette. Un brindisi, quindi, ai 50 anni di matrimonio e al nuovo libro. Auguri agli sposi. —
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