Lo chef stellato apre “Bon Muson”
CASTELFRANCO. Con l’inaugurazione di sabato scorso, ha preso finalmente vita il nuovo progetto enogastronomico “Bon Muson”, in borgo Vicenza. La bottega rinasce grazie all’imprenditorialità dello...

DeMarchi Castelfranco nuova apertura gastronomia Bon Muson Nicola Dinato, Marco e Raffaele
CASTELFRANCO. Con l’inaugurazione di sabato scorso, ha preso finalmente vita il nuovo progetto enogastronomico “Bon Muson”, in borgo Vicenza. La bottega rinasce grazie all’imprenditorialità dello chef stellato Nicola Dinato, unico nella zona a poter vantare una stella Michelin, titolare del rinomato ristorante Feva, in borgo Treviso e dell’osteria Zanze XVI, a Venezia. Assieme a lui, i soci in questo nuovo progetto, Marco Galtarossa, capocuoco dello stesso Feva, e Raffaele Bonivento, presidente di Meteri, sito di e-commerce per la distribuzione di vini del tutto naturali. «All’origine del nostro lavoro, c’è un principio etico che è quello di esaltare la biodiversità naturale, di riscoprire l’ancestralità tramite l’assoluta qualità dei prodotti che offriamo, di cui ci proponiamo come garanti e che per la maggior parte siamo noi stessi a produrre», afferma Dinato. Ed infatti gli ortaggi in vendita provengono direttamente dall’orto e, tra le altre interessanti proposte, c’è, ad esempio, quella del brodo di manzo o di gallina che, nel rispetto delle tradizioni di un tempo, il cliente può portarsi a casa riempiendo un contenitore nella quantità desiderata.
Marta Trentin
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