Dal Gargantua’s al selvaggio West

Al via oggi lo storico locale in Feltrina, rinato come Wild Buffalo
POSTIOMA. Per qualcuno doveva restare, per altri è stato giusto eliminarlo. Certo è che trovarsi di fronte ad una facciata totalmente rinnovata, senza il mastodontico simbolo in ferro, cemento e cartapesta che aveva contraddistinto per oltre 20 anni il ristorante Gargantua’s, fa senz’altro effetto. Ma i cambiamenti, si sa, a volte aiutano. E così, dopo due mesi di lavori, oggi lo storico locale di Postioma lungo la Feltrina è pronto a riaprire i battenti (inaugurazione ufficiale dalle 19.30), sotto l’insegna Wild Buffalo, la catena della famiglia coneglianese Foltran già titolare di numerosi “Bier Garten” tra Veneto e Germania.


Una grande birreria, pizzeria e steak house – con uno staff di 25 persone, perlopiù della zona – che va sì a cambiare volto e storia di un locale tra i più conosciuti della Marca, adattandolo in stile western, ma che allo stesso tempo intende far ritrovare a quelle stesse mura, di cui sono stati mantenuti molti dettagli interni, il giusto smalto. «Questo non è un locale come tutti gli altri, lavorare due mesi a questo singolo rinnovo è stato come aprire cinque locali normali» racconta il giovane Andrea Foltran, nuovo titolare «la storia del posto ci ha caricato di responsabilità, ma siamo a maggior ragione pronti a dare il meglio». E per Foltran, che vive tra Monaco di Baviera e Conegliano e proprio oggi compie 29 anni, l’apertura avrà senz’altro un sapore particolare. «Vogliamo sia una grande festa, tra musica, compagnia e buon cibo» aggiunge infatti il giovane imprenditore. Intanto, anche senza il gigante Gargantua's all'ingresso, in molti c’è la speranza di tornare a vedere affollati come un tempo tutti i 17 mila metri quadri di parco e gli 800 di struttura coperta del nuovo Wild Buffalo.
(a.b.v.)


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