Apre Burger King, lavoro per 27 dipendenti

SILEA. Alle 11.07, Eugenio Cestaro, 27 anni di Mignagola, ha ordinato un doppio cheeseburger con patatine. E le cucine del Burger King di Silea, tra il casello di Treviso sud dell'A27, la Treviso Mare e il centro commerciale SileaMare, si sono messe ufficialmente in moto. Pochi minuti prima, l'inaugurazione del ristorante in videoconferenza con gli uffici della multinazionale nel mondo: Joaquin Salvo, direttore generale di Burger King Italia, usava un pc come telecamera per riprendere i dipendenti festanti e pronti alla nuova sfida a colpi di hamburger e fritti. Una inaugurazione decisamente informale, il tempo di qualche foto e poi via al lavoro. In contemporanea, ieri alle 11, apriva anche il ristorante di Cuneo. Con l'inaugurazione del fast food si è completato - per ora - il quadrilatero della ristorazione in quell'area strategica: a poche centinaia di metri sorgono McDonald’s (primo competitor di Burger King) e Roadhouse, dentro al’Emisfero c'è Billy Brace. «Vuol dire che in questa zona piace il fast food, ci saranno mercato e indotto per tutti», spiega Salvo. Quello di Silea è il secondo Burger King della Marca dopo quello ai "Giardini del Sole" a Castelfranco. Con 171 posti all'interno e 36 nel dehor, il ristorante con vista Treviso Mare è aperto 7 giorni su 7, dalle 11 alle 24. Il "drive", ovvero la possibilità di acquistare per asporto, sarà attivo al venerdì fino alle 3 di notte e al sabato fino alle 5. Il ristorante ha il wifi gratis, una zona giochi interattiva per i bimbi e le bibite si possono prendere a volontà. Ventidue gli operatori al lavoro, più 4 manager e il direttore Michele Mannara. (ru.b.)
Riproduzione riservata © Tribuna di Treviso