Apre Burger King, lavoro per 27 dipendenti

Ieri alle 11.07 le cucine si sono messe in moto a Silea: è sfida a McDonald’s, Roadhouse e Billy Brace
Borrin Agenzia foto film Silea apertura burger king
Borrin Agenzia foto film Silea apertura burger king

SILEA. Alle 11.07, Eugenio Cestaro, 27 anni di Mignagola, ha ordinato un doppio cheeseburger con patatine. E le cucine del Burger King di Silea, tra il casello di Treviso sud dell'A27, la Treviso Mare e il centro commerciale SileaMare, si sono messe ufficialmente in moto. Pochi minuti prima, l'inaugurazione del ristorante in videoconferenza con gli uffici della multinazionale nel mondo: Joaquin Salvo, direttore generale di Burger King Italia, usava un pc come telecamera per riprendere i dipendenti festanti e pronti alla nuova sfida a colpi di hamburger e fritti. Una inaugurazione decisamente informale, il tempo di qualche foto e poi via al lavoro. In contemporanea, ieri alle 11, apriva anche il ristorante di Cuneo. Con l'inaugurazione del fast food si è completato - per ora - il quadrilatero della ristorazione in quell'area strategica: a poche centinaia di metri sorgono McDonald’s (primo competitor di Burger King) e Roadhouse, dentro al’Emisfero c'è Billy Brace. «Vuol dire che in questa zona piace il fast food, ci saranno mercato e indotto per tutti», spiega Salvo. Quello di Silea è il secondo Burger King della Marca dopo quello ai "Giardini del Sole" a Castelfranco. Con 171 posti all'interno e 36 nel dehor, il ristorante con vista Treviso Mare è aperto 7 giorni su 7, dalle 11 alle 24. Il "drive", ovvero la possibilità di acquistare per asporto, sarà attivo al venerdì fino alle 3 di notte e al sabato fino alle 5. Il ristorante ha il wifi gratis, una zona giochi interattiva per i bimbi e le bibite si possono prendere a volontà. Ventidue gli operatori al lavoro, più 4 manager e il direttore Michele Mannara. (ru.b.)

Riproduzione riservata © Tribuna di Treviso