Toni Spin fa tris: la tearoom col tiramisù

Non c’è due senza tre. E con un nome singolare che apre un ponte fra la Marca e il regno Unito. «Toni del Spin» ha fatto tris: da ieri mattina, con ristorante e enoteca, è aperta una «tearoom», nel più classico stile inglese.
«Tearamisù room», è il nome del locale, aperto da Lynn Chester, nata ad Edimburgo (consorte di Alfredo Sturlese, titolare di «Toni del Spin») e dalla figlia Emily Sturlese.
Il nome gioca sull’affinità fra il più classico dolce trevigiano (sarà da asporto) e l’etichetta inglese. Ma ci saranno anche i più tipici dolci della tradizione inglese, come rito del tè insegna. «Ricette assolutamente originali», spiegano le Sturlese, «viviamo questa esperienza come una nuova avventura, consapevoli di offrire qualcosa di nuovo e originale alla città». E intanto via Inferiore diventa sempre più vivace, dopo la pedonalizzazione...
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