Tarzo, un ristorante cubano al posto della vecchia osteria

Il ristorante cubano La Bodeguita
Il ristorante cubano La Bodeguita
 
TARZO.
Un locale tipico, sì, ma tipico cubano, al posto di una trattoria della tradizione veneta, nel centro di Corbanese, in un territorio costellato di agriturismi e osterie che offrono «radici e fasoi». La singolare iniziativa è già una realtà, nonostante la peculiarità delle sue caratteristiche. Quella del locale cubano è una proposta innovativa dei ristoratori Leonardo Salomone, di Tovena, e di Yoel Lastre, cubano di Varadero. «La Bodeguita», questo il nome del locale, è stata inaugurata a fine ottobre, sorge dove c'era la trattoria tradizionale «da Cicci» ultimamente ribattezzata proprio «Radici e Fasoi», poco distante dalla chiesa di Corbanese. Leonardo e Yoel offrono nel loro nuovo ristorante 40 posti a sedere, locale aperto dalle 17 alle 2 di notte e pranzo su prenotazione, offrono cucina cubana, 18 tipi di rum diversi, Cuba Libre e Mohito preparati anche questi secondo tradizione (cubana). (a.d.g.)

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