La Pescheria è l’Isola del Gusto Pienone per le birre artigianali

Dopo la “Toea Longa” di domenica scorsa, e dopo la grande “abbuffata” dell’Adunata degli Alpini, terzo fine settimana consecutivo di festa (e pienone) in Pescheria, stavolta per merito di “Isola del Gusto” organizzata da Eventi & Cultura. L’isola della Pescheria si è trasformata in un polo del gusto offrendo agli avventori birre artigianali e specialità gastronomiche (tra i piatti più curiosi, lo spezzatino di... canguro) arrivate direttamente da birrifici internazionali e rinomati ristoranti locali. Curati i piatti, e anche gli allestimenti: massiccia la partecipazione di pubblico soprattutto sabato sera, quando le temperature si sono abbassate, ma anche domenica a pranzo, con un sole estivo a illuminare l’area, era piuttosto complicato trovare un posto ai tavoli, e qualcuno - specie tra i tanti turisti stranieri - si è dovuto accontentare dell’atmosfera, rinunciando al gusto. L’evento ieri è giunto alla sua sedicesima edizione: «L’intento è sostenere la ricchezza del territorio a 360 gradi», spiegano gli organizzatori, «donando alla città due giorni di festa e promuovendo la tradizione culinaria locale in abbinamento a birre artigianali». Applausi ed entusiasmo anche per i gruppi che hanno offerto musica live agli avventori. L’Isola del Gusto ha vissuto anche un momento “amarcord”, con un venditore ambulante di oggettistica legata al mondo degli Alpini particolarmente apprezzato dai cittadini presenti all’evento.
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