Il caseificio Tomasoni punta su una linea di formaggi bio
Il caseificio Tomasoni approda nel biologico con una nuova linea di formaggi freschi. L’azienda trevigiana presenta in questi giorni sei nuove referenze, prodotte solo con latte biologico italiano, proveniente da selezionate stalle del Veneto. Un obiettivo raggiunto, quello del caseificio Tomasoni, che dopo un percorso verso la sostenibilità ora approda nel grande mondo del biologico. «La nostra è una piccola azienda che ha scelto di differenziarsi puntando su una filiera biologica tracciabile», afferma Moreno Tomasoni. Da questa scelta, oggi nasce la nuova linea caseificio Tomasoni Bio. L’azienda di Breda di Piave, con oltre 60 anni di storia, approda infatti in questo mercato proponendo sei nuove referenze: la Caciotta Bio con una lieve stagionatura, il Dolce Tomasoni Bio dal sapore dolce e delicato, il PrimoDì Bio dalla pasta tenera e saporita, la Ricotta Bio morbida e leggera, il Formaggio San Saverio Bio dal sapore dolce di latte fresco e lo Stracchino Bio dal gusto cremoso e delicato.
L’intera gamma è prodotta con latte biologico italiano, principalmente da selezionate stalle del Veneto, da mucche alimentate con erba e foraggio bio.
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