«I Padroncini» di Lorenzon Cinquant’anni e trenta ettari

SAN BIAGIO. Cinquant'anni rappresentano un traguardo di grande prestigio per un'azienda. A festeggiarlo in questi giorni è la famiglia Lorenzon, titolare dell'azienda vinicola "I Padroncini" di San Biagio. Fu Francesco Lorenzon nel 1966 a iniziare a vinificare le uve a Rovarè. Negli anni l'attività è proseguita anche grazie all'impegno dei fratelli Fiorenzo e Massimo e l'azienda oggi dispone di una superficie viticola di ben 30 ettari. Sono trentamila le bottiglie prodotte ogni anno e che vengono vendute in Italia, Germania, Australia ed Austria. L'azienda si estende in due zone del Piave: Poderi "I Padroncini" a San Biagio di Callalta a destra del fiume Piave, Azienda agricola al Todero a Levada a sinistra del fiume. Numerosi i premi conseguiti dall'azienda dei fratelli Lorenzon negli ultimi anni. (f.cip.)
Riproduzione riservata © Tribuna di Treviso