Fraccaro vola con l’export Otto milioni di fatturato
Castelfranco. Ottimi risultati per il 2018 per il fatturato di Fraccaro Spumadoro, azienda nata nel 1932 che produce artigianalmente dolci della trazione dolciaria veneta. Grazie alla produzione annua di un milione di chili di specialità dolciarie, l’azienda di Castelfranco ha raggiunto il fatturato di 8 milioni di euro, risultato ottenuto soprattutto grazie all’export, che rappresenta il 35 per cento del business, ma che arriva al 70 per cento per le vendite dei prodotti natalizi. L’azienda è presente oggi in 40 Paesi: dall’Est Europa al Sud Est Asiatico fino agli Stati Uniti.
Luca Fraccaro, presidente dell’azienda fondata dalla sua famiglia e giunta oggi alla quarta generazione, dichiara: «La nostra scelta è quella di proporre solo prodotti di qualità. Utilizziamo solo materie prime altamente selezionate e presìdi Slow Food, che lavoriamo secondo tradizione. Il nostro lievito madre ha quasi 90 anni». —
Riproduzione riservata © Tribuna di Treviso