E’ morto Daniele Mariotto Il pasticcere aveva 57 anni

SERNAGLIA
E’ morto giovedì in una clinica milanese, a 57 anni, l’ex artigiano pasticcere Daniele Mariotto, residente con la famiglia a Falzè di Piave. L’uomo era affetto da tempo da una grave forma di diabete. Quindici giorni fa si era reso necessario il ricovero in un centro specializzato di Milano. Daniele Mariotto aveva appreso il mestiere nella pasticceria “Gerlin” di Pieve di Soligo, l’esercizio del centro tra piazza Balbi Valier e via Garibaldi. Negli anni Ottanta aveva aperto un’attività in centro a Follina, trasferendosi successivamente nella frazione di La Bella, in via Ligonto. Un paio di anni fa la decisione di ritirarsi ed affidare la pasticceria al figlio Thomas. Daniele Mariotto sarà ricordato questa sera, alle 19.30, nella chiesetta di via Materazzo con un rosario. Domani, martedì 14 febbraio, alle 15, sarà celebrato il funerale nella chiesa di Falzè di Piave. Oltre al figlio Thomas, lascia la moglie Mirta e la figlia 15enne Yvette. (g.z.)
Riproduzione riservata © Tribuna di Treviso