Cioccolato, biscotti e dolcezze in Barberia Tra le vetrine del lusso apre Crich Corner

Profumo di biscotti e meraviglie di cioccolato. Al civico 23 di via Barberia ha aperto Crich Corner. Un po' cafè bohémien, il locale propone una selezione dei prodotti sfornati dalla Crich di Zenson di Piave e dalla Delser di Martignacco, due storiche aziende dolciarie di proprietà della famiglia Rossetto. Il modo migliore per festeggiarne il successo è stato servirlo nel cuore di Treviso. Così Agnese Vicino e il marito Bruno Rossetto (nella foto con Manildo), ad del gruppo, hanno dato vita al negozio. All'interno c'è da perdersi tra biscottini, wafer, cracker bio, una serie di frolle al burro personalizzate con nome (una cinquantina quelli presenti) e le monoporzioni con Peppa Pig. In aggiunta cioccolati e macaron firmati da Giulio Vacilotto. «Ci piacerebbe che questo diventasse il caffè letterario dei trevigiani, dove incontrarsi e apprezzare vari momenti culturali» spiega Vicino. In cantiere tante idee, esposizioni, piccoli concerti, assaggi di vino e cioccolato, abbinamenti con il rum. (v.c.)
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