“Al Gabbiano” compie 40 anni il fondatore ne festeggia ottanta

L’EVENTO
Compleanno speciale per il ristorante al Gabbiano di Levada di Ponte di Piave: l’attività compie 40 anni mentre il nonno Benito, spegne 80 candeline. Quella di Benito Stefanel è una storia tutta da raccontare, frutto di sacrifici e passione che continua oggi, grazie al supporto dei figli e ad una serie di intuizioni. La storia del Gabbiano, nata da Benito con alle spalle un’esperienza all’estero, una gavetta da “El Toulà”, il supporto della moglie Rosanna, è un susseguirsi di successi e di intuizioni: nel 1978 inaugura il primo Piano Bar in provincia con il maestro Costalonga e lo Snack Bar con cucina alla piastra a vista, riesce a consolidare l’attività formando cuochi e camerieri e facendone dei professionisti. L'Hotel “Al Gabbiano” conta oggi 28 camere ed è frequentato da turisti di ogni nazionalità del mondo nonché da clientela commerciale, la recente Residenza Cristallo ospita invece appartamenti monolocali e trilocali; Il ristorante Al Gabbiano, Snack Bar e Piano bar continuano la tradizione mentre Villa Faggiotto si dedica a Meeting & Events. I tre figli Gianluca, Simone ed Eva rincorrono oggi, con passione e professionalità, quello che già era il desiderio di papà Benito. Brindisi augurale il 23 con clienti ed amici, e oggi il compleanno.
Riproduzione riservata © Tribuna di Treviso