Agli Stati generali della prevenzione arriva la pizza della salute
Una 'pizza della salute' a base di ingredienti doc e ideata dal maestro pizzaiolo Vincenzo Capuano. Si e' conclusa con questa prelibatezza all'insegna della napoletanita', sfornata in diretta dal forno allestito nei locali della Stazione marittima, la prima giornata degli Stati generali della prevenzione organizzati dal ministero della Salute. Un pizza 'salutista' gustata calda anche dal ministro Orazio Schillaci e dalla direttrice del dipartimento Prevenzione del dicastero della Salute Maria Rosaria Campitiello. "Il suo nome e' Pizza cent'ann, di buon augurio - ha spiegato Capuano - ed e' preparata con un impasto multicereali alla base e tante ore di lievitazione. Poi, prodotti che rispettano la stagionalita' come i broccoli e il pomodorino che e' ricco di licopene con qualita' antiossidanti. E sopra, al posto della mozzarella, una crema di latte semplice senza caglio e senza sale. Quindi gusto insieme a prevenzione". (immagini di correra)
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