Vittorio Veneto, tutto pronto per il campionato nazionale di pasticceria

Organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria mira a valorizzare le competenze degli studenti degli istituti alberghieri nella pasticceria italiana

Costanza Valdina
Studenti dell'alberghiero per il Campionato Nazionale di Pasticceria Alberghieri d'Italia
Studenti dell'alberghiero per il Campionato Nazionale di Pasticceria Alberghieri d'Italia

Dal 9 all’11 aprile Vittorio Veneto ospiterà la sesta edizione del Campionato Nazionale di Pasticceria Alberghieri d’Italia.

Dal 9 all'11 aprile Vittorio Veneto ospiterà la sesta edizione del Campionato Nazionale di Pasticceria Alberghieri d'Italia

L’evento, organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione, mira a valorizzare le competenze e le capacità metodologiche degli studenti degli istituti alberghieri nella cultura della pasticceria italiana ed internazionale.

Le torte realizzate dai 60 partecipanti provenienti da tutte le regioni italiane saranno giudicate da una giuria di maestri pasticceri FIPGC.

Riproduzione riservata © Tribuna di Treviso