Davide Croce, dal basket al locale Equilibri: domani inaugurazione

Da baskettaro in serie A aveva il ruolo di centro. Non era un Meneghin e il saggio Pasquali alla Benetton lo teneva sotto pressione per i fondamentali, ma il suo lavoro lo faceva bene e una coppa...

Da baskettaro in serie A aveva il ruolo di centro. Non era un Meneghin e il saggio Pasquali alla Benetton lo teneva sotto pressione per i fondamentali, ma il suo lavoro lo faceva bene e una coppa Korac con Roma la vinse eccome. Faceva il centro, appunto.

E in centro Davide Croce, molisano trapiantato in città per ...basket e amore, è arrivato, partendo dalle cucine di Villa Minelli a Ponzano, dove s’era già distinto per bravura e amore dei fornelli.

L’intero mondo del basket, per primo, si sta mobilitando per far festa, domani, con lo chef Davide che apre il suo bistrot-ristorante-pizzeria in piazza Burchiellati. Il nome? “Equilibri”. L'ex giocatore, uscito dal quartiere generale dei Benetton, condividerà questa avventura con Michele Pozzobon. Una scelta coraggiosa, la sua, di rilevare i locali ex Sestin e, prima ancora, ex Giardinetto. «Amo la cucina in tutte le sue sfumature: dalla cucina tradizionale a quella d’avanguardia, dalla pizza ai dolci, fino ad arrivare ai più ricercati prodotti gastronomici; faccio solo distinzione tra ciò che è buono e ciò che non lo è», ha racconta Davide in una intervista a a Basketkitchen. Chi ha assaggiato ciò che Croce sa preparare ai fornelli, già scalpita e si prenota. Gli ex compagni di squadra (anche Pittis si è avventurato nella ristorazione) promettono di essere della partita. E pure la Tvb ha già annunciato massiccia presenza. (a.f.)

Riproduzione riservata © Tribuna di Treviso