In città il precedente di Petit Chef gastronomia “dalla padella alla ciotola”

Oltre alla pasticceria per cani appena inaugurata, l'anno scorso in via San Giovanni Bosco ha aperto“Petit chef. Dalla padella alla ciotola” la prima gastronomia per cani in Italia. Il negozio aperto...

Oltre alla pasticceria per cani appena inaugurata, l'anno scorso in via San Giovanni Bosco ha aperto“Petit chef. Dalla padella alla ciotola” la prima gastronomia per cani in Italia. Il negozio aperto da Barbara Martin, biologa e della sua socia Viviana Mestriner (insieme nella foto), nutrizionista, riscuote successo. Le due titolari hanno creato una serie di prodotti artigianali, sani ed equilibrati per cani e gatti, ben 4 linee: lilla, bianca, rossa e blu che comprendono crocchette, cibo umido e snack del buongiorno, della buona notte, gli “all day” e i “senza glutine”. Tutto è rigorosamente cotto in una cucina a vista dove è possibile visionare e verificare la serietà delle preparazioni. (v.c.)

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